産婦人科・小児科 日立総合病院で出産された方!病院で使ってたミルクって何だったか分かり… 日立総合病院で出産された方! 病院で使ってたミルクって何だったか分かりますか?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 日立総合病院 出産 ママになりました(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うー すこやかだったと思います🧐 間違ってたらごめんなさい😭 8月24日 ママになりました ありがとうございます🤗 知らずに今日まで(笑) 8月24日 うー 同じじゃなくても飲みますからね🤣笑 安いのに切りかえたりする人多いと思うので😟 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます🤗
知らずに今日まで(笑)
うー
同じじゃなくても飲みますからね🤣笑
安いのに切りかえたりする人多いと思うので😟