横浜のアンパンマンミュージアム、1歳3ヶ月の子はまだ早いですか?アン…
横浜のアンパンマンミュージアム、
1歳3ヶ月の子はまだ早いですか?
アンパンマンすごく好きなので
見るだけでも十分喜んでくれると思うのですが、
入場料もそれなりだし
長野に住んでいるので距離もあり、
もう少し大きくなるまで我慢した方が
いいか悩んでいます(´・ ・`)
- coco6259(7歳, 9歳)
コメント
ゆークン
歩けますか?(^-^)有料のステージにアンパンマン達がショーするので座って見る事できます(^^)無料の広場では立ち見ですが決まった時間にアンパンマン達が来てショーするのを見れます(^^)
coco6259
歩けます!\(^^)/
入場料とは別にショーを見るのにお金がかかるんですか?(*_*)
大人しく見てられない気がするので立ち見で十分な気もしますが(笑)
ゆークン
広場は無料です(^^)広場はパンが売ってたり、オモチャ売り場、食べ物、写真撮影とかあります(^^)広場でのショーは無料です。時間が決まっています(^^)入場料支払って入る所は、アンパンマン達の置物があったり、座って鑑賞できるステージショーあります(^^)もちろん後方で立ち見できます。
coco6259
あ!そういうことですか\(^^)/無料でも楽しめる場所もあるんですね!
娘も歩けますし、行ってみて物足りなそうなら入場料も払って入っても良さそうですね\(^^)/
詳しく教えてくださってありがとうございます!行ってみようかと思います!!
ゆークン
ディズニーみたいな、ポップコーンバケットが可愛いかったです(^^)私が見たのはドキンちゃんでした(^^)
coco6259
そんなのあるんですね!
楽しみですー\(^^)/♡
回答ありがとうございました!