コメント
退会ユーザー
カバンではないの微妙ですが、、、
抱っこ紐ケープにポケット付いてるものに全部入れてました💦
どうしても斜めがけカバンが抱っこ紐だとうまく付けられず、、、
(^^)
スリコに抱っこ紐につけれるサコッシュみたいなのが売っててコンビニとかはそれ使ってます😊
-
ノンタン
こんなのが売っているとは知りませんでした!知る人ぞ知るですね。
- 8月24日
退会ユーザー
カバンではないの微妙ですが、、、
抱っこ紐ケープにポケット付いてるものに全部入れてました💦
どうしても斜めがけカバンが抱っこ紐だとうまく付けられず、、、
(^^)
スリコに抱っこ紐につけれるサコッシュみたいなのが売っててコンビニとかはそれ使ってます😊
ノンタン
こんなのが売っているとは知りませんでした!知る人ぞ知るですね。
「友達」に関する質問
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
皆さんはご自身のことを「人望無い」と感じる事はありますか? 今日ふと思い出したのですが、人によっては消えなくなるくらいの黒歴史です🥲 大学1年の時、高校の男友達から久しぶりにご飯に誘われた際に、その友達が「◯◯…
生命保険の勧誘についてです。 友達が保険会社で働いていて、 生命保険の勧誘がしつこいです。 「夫の知り合いのところで入ってる」と言っても 色々言ってきて全然諦めてくれません。 勧誘が嫌なので連絡取らずにいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
その手がありましたか!それは便利ですね!