※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
子育て・グッズ

BabyBjornの抱っこ紐で使う小さなかばんについて情報をお待ちしています。友達が持っていてかわいいものや、おすすめのかばんがあれば教えてください。

BabyBjorn ベビービョルンの抱っこ紐で、出かける時のことです。普段リュックを使用していますが、そんなに荷物を持たなくていい時、鍵と小銭とハンドタオルだけ持てばいいような時に使うかばんがほしいです。
どんなの使ってますか?友達が持っていてかわいかった、ほしいと思っているのがある、なんていう情報もお待ちしています。

コメント

カバンではないの微妙ですが、、、
抱っこ紐ケープにポケット付いてるものに全部入れてました💦
どうしても斜めがけカバンが抱っこ紐だとうまく付けられず、、、

• ノンタン

ノンタン

その手がありましたか!それは便利ですね!

• 8月24日
(^^)

スリコに抱っこ紐につけれるサコッシュみたいなのが売っててコンビニとかはそれ使ってます😊

• ノンタン

ノンタン

こんなのが売っているとは知りませんでした!知る人ぞ知るですね。

• 8月24日