ママリ
生理前は必ず下痢になります!
そして今回妊娠初期までもずっと下痢になりました💦

退会ユーザー
妊娠超初期かはわかりませんが
上の子を妊娠した時下痢と吐き気が一気に急にきてなかなか治らないので検査したら妊娠でした!
生理前も生理中も下痢になります😭😭

退会ユーザー
なります!
ひとりめもふたりめの今も下痢してます!

小太郎🔰
生理前、妊娠初期は下痢でしたよ。

emiri
私も10wぐらいまでずっと下痢でした😭😭😭
生理前も下痢になります!
ママリ
生理前は必ず下痢になります!
そして今回妊娠初期までもずっと下痢になりました💦
退会ユーザー
妊娠超初期かはわかりませんが
上の子を妊娠した時下痢と吐き気が一気に急にきてなかなか治らないので検査したら妊娠でした!
生理前も生理中も下痢になります😭😭
退会ユーザー
なります!
ひとりめもふたりめの今も下痢してます!
小太郎🔰
生理前、妊娠初期は下痢でしたよ。
emiri
私も10wぐらいまでずっと下痢でした😭😭😭
生理前も下痢になります!
「生理前」に関する質問
化粧水のおすすめ教えてください!🤲 ・28歳 ・生理前にニキビができやすい ・以前は脂性肌でしたが 年齢とともに乾燥が気になるようになってきた ・今はメラノCCの化粧水、乳液、美容液を使ってる
自分の子育てのせいで子供に悪影響を与えるのが しんどいです。 うちの子は2歳ですが、まだ指しゃぶりやめれません。 やめてと言ってすぐ辞める時もあれば、 ずっと吸い続けてる時もあり、その時はだんだんイライラして吸…
7日~12日が生理でした! 14.17.20日とタイミングをとり ルナルナの予定では明日が排卵日 18.19日頃からオリモノが増え 昨日から乳首痛、生理前のようなお腹の痛みがあり 今朝から胸がはっています 今まで胸がはったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント