雑談・つぶやき 寝不足かと思ったら鉄分不足だったようです。鉄分ドリンクを飲んで改善したとのことですが、次にいつ起きるのか気になっています。 寝不足で頭痛いんかと思ったら 鉄分不足やった…… 鉄分ドリンク飲んだらマシになったし笑笑 次はいつ起きるのかな〜( ߹꒳߹ ) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 鉄分 寝不足 ままりん💎💙(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みるく ミロいいですよ! 最近、めまいがひどくて、ミロ活はじめたら、おさまりました!たぶんミロのおかげかな? 8月23日 ままりん💎💙 ミロってそんなに良いんですか?! あれって麦芽とかでしたっけ?! 授乳中でも鉄分不足に気を付けないといけないからしんどいです〜( ・᷄꒳・᷅ ) 8月23日 みるく そうですね!麦芽飲料です。鉄分が入ってて、ミロでなおったのかはわかりませんが、授乳中も飲んでいればよかったなぁとさえ思います。 機会があれば是非! 8月23日 ままりん💎💙 ですよね(*´∀`*) 1人目の時にコーヒー飲みたくて飲んでた記憶あります😂☝️ あれ鉄分入ってるんですね😳💕 ちょっとためしてみます☺️💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
ミロってそんなに良いんですか?!
あれって麦芽とかでしたっけ?!
授乳中でも鉄分不足に気を付けないといけないからしんどいです〜( ・᷄꒳・᷅ )
みるく
そうですね!麦芽飲料です。鉄分が入ってて、ミロでなおったのかはわかりませんが、授乳中も飲んでいればよかったなぁとさえ思います。
機会があれば是非!
ままりん💎💙
ですよね(*´∀`*)
1人目の時にコーヒー飲みたくて飲んでた記憶あります😂☝️
あれ鉄分入ってるんですね😳💕
ちょっとためしてみます☺️💓