子育て・グッズ 1月に出産予定です。リビングにジョイントマットを敷き、その上にイブル… 1月に出産予定です。 リビングにジョイントマットを敷き、その上にイブルのキルティングマットを敷く予定です。 ただ、その状態でルンバを使用することは可能でしょうか? 経験のある方、どうぞお知恵を貸してください! 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ジョイントマット 出産 ルンバ yutan miki(8歳) コメント みゆマミーず るんばじゃないけどシャープのやつは、少しだんがあるとだめです。冬はコタツだしたらいきません 9月26日 yutan miki ありがとうございます!ルンバはジョイントマットには上がれるらしいです。その上に敷くイブルを巻き込むのではないのかなぁと思って。 9月26日 みゆマミーず そうかもしれません。🙆 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutan miki
ありがとうございます!ルンバはジョイントマットには上がれるらしいです。その上に敷くイブルを巻き込むのではないのかなぁと思って。
みゆマミーず
そうかもしれません。🙆