妊娠・出産 安産祈願の腹帯って、トコちゃんベルトでも良いんですかね(・・?)神社か… 安産祈願の腹帯って、トコちゃんベルトでも良いんですかね(・・?)神社から帯は出るのですが、腹帯持ってるならそれもお祓いしますよと言われ、これからトコちゃんベルト買おうと思ってるのですが安産祈願に持って行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 トコちゃんベルト ママリ コメント ママリ 犬印のサポートベルトでしたが、自前で持っていって祈祷してもらいましたよ! 使えるヤツだとご利益増す気がして良いですよね! 8月23日 ママリ ありがとうございます😊💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💕