※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マパ
妊娠・出産

女の子産み分けで妊娠希望しています。今日はタイミングとらない方がいいですか?😭

女の子産み分けで妊娠希望しています。
今日はタイミングとらない方がいいですか?😭

コメント

りんご

絶対に排卵日1日前は嫌だ!と思っているなら、やめたほうがいいかもです!
わたしも産み分けしようと思って、1ヶ月タイミングはとらず検査薬だけ試してみたら強陽性から2日後に排卵したので、次の月、強陽性出た日にタイミング取るぞ!と仲良ししたら、次の日排卵して、結局1日前のタイミングになりました😂
まだ性別わかっていないので何とも言えませんが。

• マパ

マパ

お返事ありがとうございます!
    妊活初めて1回目だったし
    タイミング取るのは辞めておきました😂
    病院など行って排卵検査してもらってましたかー?💭
    ゆるゆるすぎて排卵検査薬しか使っておらず…
    タイミングも不定期なのでリセットきたら再度頑張ります🥺

• 8月24日
  • りんご

りんご

わたしもゆるゆるな感じで、病院は行きませんでした😊
    とりあえず排卵2日前を狙おう!くらいで、1日前になってしまったので、今はもうどっちでもいいやって感じになってます😂

• 8月24日
  • マパ

マパ

1人目妊娠した時も絶対女の子‼︎って思ってたのにいざ男の子生まれたらめちゃくちゃ可愛くてメロメロです🤣🤣そんなもんですよね(笑)
    授かれた事が奇跡ですもんね🥺💓
    私は多分これが最後の妊娠なので、出来れば女の子も育ててみたいな〜って感じなので1ミリでも可能性があれば頑張るぞー!って感じです😆
    今は日本製の排卵検査薬なので
    生理きたら海外製買おうと思います😂

• 8月24日
  • りんご

りんご

わかります!1人目はどっちでも良かったんですけど、男の子可愛すぎる!❤️
    わたしもおそらく最後の妊娠なので、女の子だったらラッキーです✨

• 8月24日
ママリ

私は2人目の時産み分けしましたが、取りませんでした!
同じような結果が出る前日までで止めて起きました!

• マパ

マパ

お返事ありがとうございます!
    結局タイミング取るの辞めました😆
    凄い!産み分け成功したのですね💓
    ゆるゆる産み分けすぎてたので頑張らないとと思い知らされました😅
    病院に行ったり、食事、サプリなど何かしたりしてましたか?

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

こちらこそお返事ありがとうございます❤

私も自己流ですよ‪‪✌️
    とりあえず妊活始める一か月前から排卵検査薬を何となく使い始め、次の月で妊娠成功しました!

特に頑張ってもらったのは主人で、したことは

・生理終わりから排卵検査薬を使い始め(タイミングスタート)、濃い陽性反応が出たらその時点でもう何もしない
    ・タイミングを取る前にお風呂で先に1回抜いといて貰う
    ・私が感じないよう(あっさり)にするために先に盛り上がっててもらう(口や手で手伝ったりしました!)
    ・出す時に絶対奥に出さないように、半分くらいはみ出た状態で出してもらう(この時出てしまわないように、終わったあと私はしばらく組み体のシャチホコのポーズしてましたw)

ということでした!
    病院も行ってませんし、サプリもゼリーも使わず、お金かけずに効果ありそうだと思うことだけをしました!

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

連投すいません💦
    タイミングというか、練習で濃い反応が出るまでの間に何回かしたって感じです❤

• 8月24日
  • マパ

マパ

わーーー色々有難うございます😢
    めちゃくちゃ参考になります‼︎
    スクショしておきます(笑)
    しかし旦那さんめちゃくちゃ協力的ですね☺️最高ですね👌
    私は一応ゼリー使ってるのですが…妊娠確率下がるよなーと思っています😣
    ゼリーでも使ってないと男の子しか生まれない様な気がして…←旦那の家系が男ばっかなので🤣(笑)
    18日に1回タイミングとっただけなので多分妊娠してないので、来月からは頑張りますね‼︎😇(笑)

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

ちょっとでも参考になれば嬉しいです❤

とにかく私の言う通りにしたと言ってました😂
    私はとりあえず実験のつもりで!を合言葉にしてたので、ラフな気持ちで楽しみながらできたと思いますw

ゼリーって妊娠の確率下がっちゃうんですね?!初耳でした……💦
    私の主人も男兄弟で、産まれる気がしませんでしたw
    しかも、私が女の子ママのイメージ湧かなくて……
    産まれるまで「男の子かもしれん……」てずっと思ってましたw

月の排卵まで何回か練習しつつ、楽しみながら頑張って下さい💪❤

• 8月24日
  • マパ

マパ

旦那様も男兄弟だったのに女の子生まれたのですね🥺
    希望が湧いてきましたー(笑)
    息子に続いて育休取りたいので、年内の妊娠を希望しているので、早く授かれたらいいのですが…😂🤍
    頑張ります😉

• 8月24日