サプリ・健康 妊娠初期に飲んでいたサプリメントを教えてほしいです。ディアナチュラ… 妊娠初期に飲んでいたサプリメントを教えてほしいです。ディアナチュラの葉酸を飲んでいますが、そのほかお勧めのものはありますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠初期 るん(1歳10ヶ月) コメント ママリ ビーンスタークから出てるタブレットタイプのものにしてます! レモン味なので、つわりでも食べれました。 葉酸と鉄のサプリで今もまだ愛用してます! 8月23日 るん ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!