コメント

はじめてのママリ🔰
7w以降で見えてくることはもちろんありますが胎嚢が13ミリだとまだ見えないかなと🤔

はじめてのママリ🔰
胎嚢が20mm超えると胎芽が見えてくると思います😊
ですが7週で13mmは小さいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😢
奇跡を信じるしかないですね😔- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日も確定していないし
きっとマイペースな子なんだと信じましょう😊- 8月23日

べいべ🔰
大きさは忘れてしまいましたが、私は9wでやっと心拍確認できました。それまでは気が気じゃなかったのでお気持ちとてもわかります。まだまだ希望はあると思います😊🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
9週で心拍確認…希望が持てました🥺
赤ちゃんの生命力を信じて、待ちたいと思います😢💕- 8月24日

れん
私は6週で行って小さいと言われましたが2回目9週で見えました!!心拍も確認できましたよ(^^)

ままり
私も7週で胎嚢と卵黄嚢のみでした、、。お医者さんから、ハッキリと育ってないね〜。流産かもねぇ、と言われてとてもショックで、その日は泣いてばかりでしたが、今は赤ちゃんを信じてどんなことがあっても受け止められるように準備中です。。

はじめてのママリ🔰
初めまして。
今全く同じ状況でその後どうなったか
お聞きしても大丈夫ですか?😔
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
その後、不全流産となり手術をしました。
どんな結果であれ、一瞬でも授かったことは奇跡だなぁと思って、この子に感謝してます😌- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そもそと7週で13ミリは小さいですよね…。これから胎嚢が大きくなって、赤ちゃんが見えてくることもあるのかな…と不安で😭