※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mjy_ma🩷
その他の疑問

、iPad(第4世代)と、iPad(第6世代)があるのですが、どっちも解約してま…

iPad(第4世代)と、
iPad(第6世代)があるのですが、
どっちも解約してます。

Wi-Fi環境なので使えはしますが...
第4世代をバージョン10.33が最新らしく..
バージョンアップはもうできませんか??

第4世代のSIMカードはなしです。
第6世代は解約したシムならあります。

解約したら、バージョンアップできませんか?😭
ショップでもできませんよね?

何か良い方法がある方教えてください!

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

OSのことですよね🤔?
OSのバージョンアップにはSIMカードもいりませんし、契約している必要もありませんよ〜!
Wi-Fiがあるならそれだけでバージョンアップ出来ます
iPad4世代のOSはおっしゃるとおり10.3.3で終了しており、これはiPad自体の機能がもう追いつかなくて対象外になっているので、バージョンアップはもう出来ません!
解約したからダメとかではなく、iPad自体が対応していないのでダメです😔
第6世代はもうしばらくは対応すると思うので、そちらをバージョンアップしていくしかないですね😔

• mjy_ma🩷

mjy_ma🩷

‪ℛ‬𝑖𝓃さん、

そうです!!
    OSの事です!!
    そうなんですか😂😂
    iPad4世代は、10.3.3までしかバージョンアップしないんですか😣。
    勘違いしてて、SIMカードがあれば、バージョンアップできると思ってたですが無理なんですね😖
    ラインを取得したかったので、、残念です😔😔

• 8月23日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

今のLINEだとiosが新しくないとインストールも出来ないですもんね(;_;)💦
    新しいiosが出るたびにどんどん昔のiPadやiPhoneが対象外になっていってしまうんですよね〜😔
    わたしも5世代のiPadなのでそのうち使えなくなりそうです🥺💦

• 8月23日
  • mjy_ma🩷

mjy_ma🩷

‪ℛ‬𝑖𝓃さん、

有難うございます☺️
    古くっても新しく出来れば1番嬉しいですよね〜😂😂
    古くなる度に、買い換えるなんて...はぁ〜どーしょーです🥲教えてくださり有難うです❤︎

• 8月24日