コメント

まるまる
ありそうですけどね!
政治家で2枚つけてる人見たことあります!☺️☺️

はじめてのママリ
首都圏住んでますが電車移動する際はコロナ怖すぎて、不織布マスク2枚重ねでやってますー!
-
ちょこ
私も首都圏です😭
2枚付けてるんですね😭
ありがとうございます😊- 8月24日
-
はじめてのママリ
もちろん息苦しや暑さ、蒸れますし毎日不快感しかありませんが、コロナに感染するよりよっぽどマシだと考えてやってます😭😭💦
- 8月24日
-
ちょこ
たしかに、、
コロナに感染するよりマシですね🤔
私も明日から二重にして出勤します‼️- 8月24日
-
はじめてのママリ
熱中症にご注意です!あと慣れるまでは本当きついです、、(今でもキツいですが😭😭)お互いコロナに感染しませんように🙏✨
- 8月24日

るてろ
気の持ちようかもしれないですが1枚より2枚した方がブロックされてる気がするので主人は電車通勤ですが必ず2枚つけてもらってます😊
-
ちょこ
たしかに!
気の持ちようかも知れませんね😭

ゆみ
不織布マスクと布マスクの二枚重ねで効果が上がるとZIPかなんかでやってましたよ😊不織布の上に布マスクをすることで、密着度が上がって良いみたいです😊
ニュースでやってるくらいなのに、意外と知らない人多いんですよね🤔
-
ちょこ
そうなんですね🤔
私もやってみようかな…

はじめてのママリ
ネットで調べたら、やらないよりはやったほうが若干は効果がある、くらいと見たことがあります🤔
この間やってみたのですが、息苦しくて暑くて無理でした💦夏はキツいです💦
-
ちょこ
夏は無理そうですよね😭

ミラリ
テレビで、二重マスクは意味ないとやってたと言われました!😭💦💦
-
ちょこ
テレビでやってたんですね😭 ありがとうございます😊
- 8月24日
ちょこ
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊