妊娠・出産 後2日で妊娠9ヶ月32週になります近い週の人今どのくらいお腹大きくなりましたか?写真あれば見せてほしいです 後2日で妊娠9ヶ月32週になります 近い週の人 今どのくらいお腹大きくなりましたか? 写真あれば見せてほしいです 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠32週目 写真 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント のん 少し週数離れてますが9ヶ月最後に撮った写真です♡ 私も4人目、上の子達も多分みんな同じ歳ですね( ´艸`) 9月26日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます 写真ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» お腹下がってる様にみえますね うちの子全員同級生ですね(*´꒳`*)♡ 親近感わきます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐ 9月26日 のん 多分今これより下がってきてます(笑) トイレの時に膝とお腹がくっつくようになったので(>_<) 兄弟歳が近いから毎日バタバタじゃないですか!? 9月26日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 予定日より早く 生まれる感じですかね⸜( ˆ࿀ˆ ) そうなんですよねm( _ _ )m 近いとすぐ喧嘩して 毎日怒鳴ってます(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
写真ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
お腹下がってる様にみえますね
うちの子全員同級生ですね(*´꒳`*)♡
親近感わきます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐
のん
多分今これより下がってきてます(笑)
トイレの時に膝とお腹がくっつくようになったので(>_<)
兄弟歳が近いから毎日バタバタじゃないですか!?
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
予定日より早く
生まれる感じですかね⸜( ˆ࿀ˆ )
そうなんですよねm( _ _ )m
近いとすぐ喧嘩して
毎日怒鳴ってます(笑)