もりレディースクラブクリニックで帝王切開された方いくらかかりました…
もりレディースクラブクリニックで帝王切開された方いくらかかりましたか?
手術どんな感じでされた教えて下さい。
- らら(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
もりレディースクラブクリニックで帝王切開された方いくらかかりましたか?
手術どんな感じでされた教えて下さい。
「産婦人科・小児科」に関する質問
〜板橋中央総合病院にて出産された方〜 2月予定日で個室希望を出しておりますが、個室希望出された方、空きはございましたか?💭 完全予約制でない上、2部屋しかないとのことで運が良かったらな〜と思っておりますがどの…
子供がクローゼットで指を挟んでしまいました。 赤く腫れて時々痛いのか泣いています。 病院に連れて行くべきなのか、初めての事で悩んでいます。 どうすればいいか教えてください。
インフルエンザの予防接種 11月頭に、子供が初めてインフルエンザの予防接種をします。 接種後って登園してもいいんでしょうか? 打つのが朝の8:45なので、時間的にはその後十分登園できるなぁと… でも激しい運動は控え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント