妊娠・出産 我慢汁で妊娠された方に質問です。行為を行った時期、後体の変化などあ… 我慢汁で妊娠された方に質問です。 行為を行った時期、後体の変化など ありましたら教えてください! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 我慢汁 妊娠 体の変化 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬とかをしたわけではないのではっきり排卵日だったかどうかは分かりませんがアプリ上では排卵日の次の日の行為でした! 体の変化は特になく気持ち悪いな〜生理来やんな〜と思って検査薬したら陽性でした😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も排卵検査薬使ったことないんですよね😅 アプリ上の排卵日の2日前と前日に軽くしたんですがしてるといいな☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も排卵検査薬使ったことないんですよね😅
アプリ上の排卵日の2日前と前日に軽くしたんですがしてるといいな☺️