雑談・つぶやき 晩御飯はウィンナー、ポテト、ほうれん草の胡麻和えです。お風呂は終わったので、シャワーを浴びる気力があればと思っています。 晩御飯ウィンナーとポテトとほうれん草の胡麻和え お風呂は今日終わったから楽ちん🙋♀️ 気力あったら今日中に自分もシャワーしなくては🤸♂️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 お風呂 ほうれん草 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 カッパさん、お疲れ様😆🎵 てか、子供ちゃんたちは ニュース?真剣にみてるんですか (?_?) 8月23日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! お疲れ様です〜🙋♀️💕💕 これ、マナル隊というYouTuberのやつなんですよー(笑) すごい作り込まれてますよね! 8月23日 🐙ヒョンジン🐙 えぇ、そうだったんですか🤣 こんな小さい子たちがめちゃめちゃ真剣にニュースみてるやん😱ってびっくりしました🤭 8月23日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 見た目で騙されますよね!(笑) でもうちの子意外とニュースすきでたまにつけとくと見入ってます🤣🤣🤣 YouTubeじゃなくてテレビが見たいです私(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
お疲れ様です〜🙋♀️💕💕
これ、マナル隊というYouTuberのやつなんですよー(笑)
すごい作り込まれてますよね!
🐙ヒョンジン🐙
えぇ、そうだったんですか🤣
こんな小さい子たちがめちゃめちゃ真剣にニュースみてるやん😱ってびっくりしました🤭
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
見た目で騙されますよね!(笑)
でもうちの子意外とニュースすきでたまにつけとくと見入ってます🤣🤣🤣
YouTubeじゃなくてテレビが見たいです私(笑)