妊娠・出産 *卒乳してもう10ヶ月経つのに、いきなり母乳が1滴でた。*妊娠していな… *卒乳してもう10ヶ月経つのに、いきなり母乳が1滴でた。 *妊娠していないのに、夢イキした。(妊娠中はありましたが、非妊娠時は初めてです) 生理予定日まであと4日。 妊娠してるのかな? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 母乳 卒乳 生理予定日 妊娠中 あーたん コメント ゆう もう2年近くあげてないですが未だに絞れば母乳はでますよ〜! 8月23日 あーたん そうなんですか! 私は絞っても全くでないので、どうなのかなと思っちゃいました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんですか!
私は絞っても全くでないので、どうなのかなと思っちゃいました。