コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けた方がいいと思います、その方が落ち着いて色々見れるかな?と思います!
はじめてのママリ
まだ保育園入ってなかったので、一緒に行きました!
チャイルドシートの貸し出しが無かったので、自家用車で、不動産の車について行く形でやりました🚘
乗ったり降りたり子どもが大変なので、預けられるなら保育園預けた方が良いと思います☺️
-
ちょこ
貸し出し無いんですね😭
車持ってないので、まず貸し出しがあるかどうか聞いた方がいいですね🤔
ありがとうございます😊- 8月23日
ᓚᘏᗢ
部屋の内見は一緒に行きましたが引越し当日は保育園に預けました!
-
ちょこ
チャイルドシートの貸し出しありましたか?
我が家は車持ってなくて😅- 8月23日
-
ᓚᘏᗢ
うちはコロナのこともあるからって言われて不動産屋は不動産屋で行ってうちらはうちらで自分の車で行きました!
- 8月23日
-
ちょこ
やはりコロナで車とかも出してもらえない事もあるんですね😭
引っ越しは来年の予定なのでまだ先ですが、、、ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
内見は、子供も連れて行きましたが、現地集合現地解散でした☺️!
-
ちょこ
現地集合ですか…
中々チャイルドシート貸し出しとか無いんですかね⁉️
それなら保育園に預けた方がいいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
車では行かない予定ですかね?🤔
多分乗るとなるとチャイルドシートはないと思った方がいいと思います😣それか、確認した方が🙆🏻♀️保育園に預けられるなら預けたほうがゆっくり見れるしいいと思います😊👌- 8月23日
-
ちょこ
車持ってないんです…😭
それなら保育園に預けた方がいいですね🤔
ちょこ
預けた方がいいですよね😅
ありがとうございます😊