しゆしゆ
うちは、上の子から甲府大里幼稚園に入れてます。
先生はみんな優しくて、園の雰囲気もいいと思います。
ただ、行事が多いので、働いている家庭はちょっと大変だと思います。
今はコロナ禍なので行事が中止になったりしてるので、楽ですが…(^^;)
しゆしゆ
うちは、上の子から甲府大里幼稚園に入れてます。
先生はみんな優しくて、園の雰囲気もいいと思います。
ただ、行事が多いので、働いている家庭はちょっと大変だと思います。
今はコロナ禍なので行事が中止になったりしてるので、楽ですが…(^^;)
「保育園」に関する質問
保育園って強制じゃないのに、前日に熱があったな当日朝熱がないからって登園させる人ってひどいなと思ってしまう。。 自分が子供の立場で夜に熱があったなら休めるなら次の日休みたいだろうに。。 ましてや1.2歳の子供な…
保育園の途中入園が決まりました が、今は人手不足だから入園しても手厚く見れない、4月じゃダメなのかと言われ遠回しに辞退するよう言われています 辞退するとペナルティがつき、4月入園が厳しそうです 区役所に相談し…
妊娠中期の仕事、疲れませんか。 短時間で勤務してますがまず1人目を保育園に送って行くだけで疲れます。仕事はどんどん任されますが、頭も回らないし寒いしあと2ヶ月以上働ける気がしません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント