コメント

ちゃそ
WiFiを使ってたらギガ数は関係ないので、WiFi以外で21ギガ使用したってことじゃないでしょうか😊
ちゃそ
WiFiを使ってたらギガ数は関係ないので、WiFi以外で21ギガ使用したってことじゃないでしょうか😊
「Wi-Fi」に関する質問
今2年間1円で契約していたスマホが2年を超えて1700円ぐらい毎月払っているのですが、あったらあったでこどもにWi-Fi環境で使わせたりできて便利だし返そうか悩んでいます( ; ; ) ちなみにわたしは今違うスマホ…
携帯詳しい方いたら教えてください! SIMカードなしでもWi-Fi接続してたら使えてます。 ネットでクレジット決済したいものがあるのですがこの状態で決済してもだいじょうぶですかね?
お金の支払いがめっちゃ苦手でよく払い忘れがあります。 皆さんどうやって管理されてますか? 今やってることはスマホのメモ機能でチェックリストみたいにしてます。 今回SoftBankの支払いをわすれたのですが 別の銀行で…
その他の疑問人気の質問ランキング
Nii
そうなのですね😱
ありがとうございます✨