コメント
r.m
1歳過ぎてからアンパンマンのウインナーや普通のウインナーも食べさせました😄
はじめてのままり
食べさせてますよ〜😊😊
ふつうのウインナーも!
-
はじめてのママリ🔰
いけるんですね😍挑戦してみます!
- 8月25日
r.m
1歳過ぎてからアンパンマンのウインナーや普通のウインナーも食べさせました😄
はじめてのままり
食べさせてますよ〜😊😊
ふつうのウインナーも!
はじめてのママリ🔰
いけるんですね😍挑戦してみます!
「アンパンマン」に関する質問
今日、保育園に預けるときに、子供が大泣きで…。 教頭先生が声をかけてくれたんですが、 「今日は早いんですね」 「一旦、帰りますか?」 「ここで泣いてると近所迷惑なんで中に」 と淡々で。 いつもは、すごく、優しくて 柔ら…
娘の集中力がありません。 離乳食やミルクあんまり興味が元々無くて 食べてる時もキョロキョロしてある物に手を伸ばしたり 動かそうと後ろ向いたり、ミルクの時も すぐいらないと泣いてアンパンマンメリーを見ながらとか…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のウインナーも食べてるんですね!!ハムとかも焼いてあげてますか?😳