妊活 今日6w4dで初診に行ってきました。赤ちゃんも見えて心拍も確認できたの… 今日6w4dで初診に行ってきました。 赤ちゃんも見えて心拍も確認できたのですが、 先生から厚いな🤔との発言が。。。 何が厚いのかも分からず結局詳しく話はしてもらえなかったんですが流産しやすいと言われました😭 子宮内膜が暑くなっているんでしょうか? 先生は何も言わなかったんですがこれって病気かなにかなんですかね😭 1週間後にまたきてと言われましたが不安で不安で仕方がないです😢😢 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 流産 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ここのカテじゃないと思うのですが🥲💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 間違えました😭💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
間違えました😭💦