※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
de
妊娠・出産

切迫早産で入院中。一週間で1.5キロ増。食事管理されているが、33週で増加が心配。こんなものでしょうか...

切迫早産で入院中です。
入院から今日で一週間。
体重が1.5キロも増えました....(;´д`)トホホ…

食は管理されているけれど...
まだ33週なので増加が怖すぎます。
こんなもんでしょうか...

コメント

私は1人目の時36週までの3週間入院してましたが痩せました。

• de

de

えー!!!
    なぜでしょう😱
    あまり増えると不安ですが、病院で管理してもらってる範囲なので仕方ないですかね...

• 9月26日

私は1人目の時、28wから35wまで入院でしたが、痩せましたよー!!

• de

de

なぜだなぜだ.......
    たまに食べちゃう干し梅が原因か...

• 9月26日

退会ユーザー

干し梅!(笑)
    あんまり関係ないかとwwww

私の場合、入院前にあれこれカロリー摂りまくってたからだと思います(^_^;)
    病院食でそれが正された感じ‥?(笑)

deさんの場合、入院するまでの体重管理が素晴らしかったんじゃないですかね!!

• 9月26日
  • de

de

なぜでしょうね😭
    体重管理はそこそこ頑張りましたが、食べる量は今の方が絶対少ないというか胃が圧迫されてたべられないのです(ToT)
    そういう時期だと思って現実受け止めるしかないですかね。笑

トイレも行く暇なく早朝の測定だったから...って開き直って次期待しようかな!笑

• 9月26日
boocats

あたしも28週目あたりから入院してすぐに2キロ減ってそこから2キロ戻って今は妊娠前+1.3キロあたりをうろうろしてます💦
最初に痩せたのは絶対精神的なものだったと思ってます😱💦 胃もすごく痛かったりしてあまり食べれなかったので😭
今も全部は食べれないけれど赤ちゃんも成長してるのもあって着々と増えてますよ😊✨