コメント
🧸mimi🧸
3女が便秘になった時期があります💦
新生児〜1ヶ月頃までは出過ぎなくらい毎日何回もウンチしてましたが、1ヶ月すぎてから段々出なくなりました。
4日出ないの当たり前で綿棒浣腸しても出ず…
母乳も出ていて体重も増えすぎなくらいだったので、母乳量は足りていました。
生後3ヶ月半くらいからまた毎日でたり2日に1回はするようになりました✨
因みに上2人は7ヶ月から完ミにしましたが、便秘になってません!
体質もあるのかな?と思います🙋♀️
🧸mimi🧸
3女が便秘になった時期があります💦
新生児〜1ヶ月頃までは出過ぎなくらい毎日何回もウンチしてましたが、1ヶ月すぎてから段々出なくなりました。
4日出ないの当たり前で綿棒浣腸しても出ず…
母乳も出ていて体重も増えすぎなくらいだったので、母乳量は足りていました。
生後3ヶ月半くらいからまた毎日でたり2日に1回はするようになりました✨
因みに上2人は7ヶ月から完ミにしましたが、便秘になってません!
体質もあるのかな?と思います🙋♀️
「母乳」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
結構波があるんですね( ´:ω:` )💦
似たような方が居て安心しました❤️
ぼちぼち様子見てみます!!
それにしても
みんな女の子羨ましいです💭