コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院していました。36wで子宮口3センチ開いていましたが、結局産まれたのは38wです😅
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院していました。36wで子宮口3センチ開いていましたが、結局産まれたのは38wです😅
「子宮口4センチ」に関する質問
出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいです というか自分が面白かったなと思えた話を話したいです ①受診したらそのまま入院とかあるみたいだよって行く前に話してたら、子宮口4センチで入院 ②嫌な…
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
3人目にして初めて内診ぐりぐりしました、 子宮口4センチ開いてて卵膜も剥がれてきてると言われて、 内診の時出血もありました。 その後からすぐ腰が重くなって生理痛のような痛みがあります。 お産近いですかね😫 怖くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よあ
お返事ありがとうございます♪
一回帰れましたね😂
ナースステーションから1番近い部屋に居させてもらってるので、申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月入院していて退院したらすぐ産まれるかもって言われてたのに、あれ?って感じでした😅38wで子宮口4センチ開いていて、入院。グリグリされたらその日の夜中に陣痛きました!私もずっとナースステーションの一番近くにいました😂😂