妊娠・出産 生理予定日が21日でまだ生理がきていなく元々生理不順もありバラバラで… 生理予定日が21日でまだ生理がきていなく元々生理不順もありバラバラでした。 2人目の産後2ヶ月目で母乳は辞め割とすぐに生理がきてルナルナを入れて生理予定日を管理していても予定日2日前にきたり1日後にきたりでした。 今回はまだ生理予定日2日経って生理痛みたいな痛みが2日続いててこれは生理くる予兆なのでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 母乳 生理予定日 産後 2人目 ルナルナ Rii(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント