𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
西野七瀬さんが思い浮かびましたが個人的には、ななせちゃん好きです🥰

くらぴー
可愛いと思います💕
最近ママリでよく見るな〜と思います^ ^

yu
かわいいと思います😊

kuma
とても可愛いですね😍

むちまゆ
私の同級生にも、上の子の保育園にもななせちゃんって居るので世代を超えて愛される良い名前なんだと思います✨
二人とも活発で賢いので、悪い印象の全く無い素敵なお名前ですよね💕
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
西野七瀬さんが思い浮かびましたが個人的には、ななせちゃん好きです🥰
くらぴー
可愛いと思います💕
最近ママリでよく見るな〜と思います^ ^
yu
かわいいと思います😊
kuma
とても可愛いですね😍
むちまゆ
私の同級生にも、上の子の保育園にもななせちゃんって居るので世代を超えて愛される良い名前なんだと思います✨
二人とも活発で賢いので、悪い印象の全く無い素敵なお名前ですよね💕
「名付け」に関する質問
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
名付けについて質問です。 25年春生まれの女の子です。 「こまき」ちゃんと言う名前はどんな印象を受けますか? 今の時代では古臭いとか変わっているなどネガティブな印象を受けますか?
名付けで旦那と揉めた方いますか? 名前のひらがなの方は2人ともいいじゃん!となり、決定したのですが、漢字が決まりません。 第一子のとき、私が旦那の反対を押し切って名付けしました。漢字は旦那が決めました。 第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント