コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️吐く子はもっと噴水のように吐くので😌明らかに様子違う時は病院行くのがいいと思います!

pika.
タラーはよくあることなので大丈夫と言われましたよ!
-
P
なら良かったです😢
- 8月23日

退会ユーザー
よくありますよ😌
-
P
良かったです😭
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️吐く子はもっと噴水のように吐くので😌明らかに様子違う時は病院行くのがいいと思います!
pika.
タラーはよくあることなので大丈夫と言われましたよ!
P
なら良かったです😢
退会ユーザー
よくありますよ😌
P
良かったです😭
「母乳」に関する質問
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
乳腺炎になり病院でマッサージしてもらって詰まりをとってもらい母乳が出るようになりました。でもまだ違和感?というかピリピリした感覚が残ってるような気がするんですが、詰まりが取れたからといってすぐひ良くなるわ…
4ヶ月の子供がいます。 母乳が結構出るほうで、いつも飲みながらむせてしまいます。 息苦しそうになったら縦抱きにして背中トントンしてあげたら 呼吸戻るのですが、 それでも呼吸戻らない場合ってあるんでしょうか? 固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
安心しました🥺