コメント
ママイ
バースデイやアプレレクールは同じ商品で小さいサイズからあるのでリンクしやすいです☺️
下の子はロンパース、上の子はトップスやボトムスを同じ柄のものや色味のものとかでいつも合わせてます!
兄妹でもしやすいので兄弟だったらもっとしやすいと思います💡
バースデイも同様、お手頃でサイズ違いたくさんあります!
仲のいい兄弟ママもいつもバースデイでリンクコーデしてますよ!
いろんなテイストがあるので好みのも見つかるかなって思います!
私はバースデイならテータテートとマニーナとフタフタ、nenenがすきです❤️
ままり
基本バースデイです!
たまにBREEZEやブランシェスで揃えてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バースデイ人気ですね❤️参考にさせていただきます!- 8月23日
退会ユーザー
私もブランシェス、BREEZE、バースデイあたりで良くします!
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ人気ですね!BREEZEもいいですよね✨最近は息子のものはBREEZEばかりです☺️- 8月23日
退会ユーザー
ノースフェイス可愛いと思います🧡
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスも兄弟で合わせやすいんですね❤️参考になります!ありがとうございます☺️- 8月23日
退会ユーザー
プティマインでよくおそろにしてました😊
ブランシェスも可愛くて好きです。
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン、可愛いですよね😍ブランシェスも皆さん教えてくださって人気なのですね!参考になります🙏✨- 8月23日
ママリ
leeも可愛いです😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨参考になります😍チェックしてみます🙏✨- 8月23日
ぽん
マーキーズうちは使っています^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
マーキーズ、可愛いですねー☺️💓カジュアルな感じも好きです!参考にさせていただきます🙏- 8月23日
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさん教えてくださり、とても参考になります😆早速調べてみます✨