コメント

レモネード
初めまして♡
私は高温期9日目から毎日フライングしてました(笑)
化学流産は薄くなってくとママリでも拝見しています。
毎朝朝イチが正確に分かるそうですよ✨
判定線が出るって事は妊娠反応はあるって事なんじゃないでしょうか?
徐々に濃くなると良いですね♡
レモネード
初めまして♡
私は高温期9日目から毎日フライングしてました(笑)
化学流産は薄くなってくとママリでも拝見しています。
毎朝朝イチが正確に分かるそうですよ✨
判定線が出るって事は妊娠反応はあるって事なんじゃないでしょうか?
徐々に濃くなると良いですね♡
「妊娠」に関する質問
妊娠していたら今日で4w1dです。 お腹の鈍い痛み、頭痛ありますがフライング検査では陰性でした。 生理予定日は4月19日ですが、今日陰性の場合は妊娠の可能性ないでしょうか? ちなみに私は生理周期不安定です。 中傷はお…
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびしゅー
コメントありがとうございます( *´艸`)
それが今日は陰性だったんです( T∀T)
いつもの化学的流産なら、徐々にいつも薄くなるのに昨日の今日で完全陰性になってしまったんです( ´ ;ω; ` )
ちびしゅー
昨日は朝一の尿は陰性
朝2の尿で陽性で今日も2回したのですが( T∀T)
レモネード
うーむ…それは謎ですね…(^_^;)
私は2周期前、今思えば化学流産だったのかと思うのですが、基礎体温は高温を維持してるものの、検査薬がずっと薄い状態(でも反応はしてる)➡︎生理らしき出血3日程➡︎諦め➡︎その数日後なぜか陽性反応😅
というよく分からない事がありました。
案の定その時は妊娠には至りませんでした😰
ちびしゅーさんもまだフライングの状態だと思いますので、hcgがまだ安定していないだけなのかも知れませんし、排卵が遅れていた可能性もありますし…まだ赤いアイツを見るまでは諦めないでください(๑•̀ω•́)
ちびしゅー
お優しい言葉を本当にありがとうございます( ´ ;ω; ` )♡
ちょっと毎日赤色のやつがくるまで検査して頑張ります(笑)♡