旦那が私のデザート買いにいってくれると言ってて、けど眠いから寝てた…
旦那が私のデザート買いにいってくれると言ってて、けど眠いから寝てたら起こしてー!と言われたんですが🥲案の定息子の寝かしつけ中に旦那も寝てしまってて😂
普通に気つかって起こせないですよね🥲
いっつも寝てたら起こして!と言われるんですが、用事とかない限り私のお願いごととかなら遠慮して起こせなくなります😅
みなさんなら起こしますか?😂
ちなみにどーしても甘い物食べたくて、コンビニ行くか迷ってます😭自転車の距離なので微妙なんですよねー(;_;)
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私ならその理由なら起こせないです😂
そして、甘いものは我慢します😂😂😂
一緒に映画みる約束してた!とかなら、そっと起こすと思います😂
ハラミ
自分で買いに行きます💓💓
-
はじめてのママリ🔰
旦那が夜はダメ!って言うので、俺が行くってなってたんですが😭💭こっそり行っちゃおうかな💭💭💭
- 8月22日
退会ユーザー
自分で買いに行きます🙆♀️って言おうと思いましたが妊婦さんなんですね🤰
明日仕事が休みなら軽く起こしてみて反応見てみます😂笑
機嫌悪そうなら辞めときます…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、それに自転車乗らないとなので、旦那に絶対アカンで😒と言われてたんですが🥲そーっと行こうか迷います😅
- 8月22日
me
起こさないし、我慢して明日買ってきてもらいます(^^)
子供のことでなら起こせますけどね💦
はなめがね
その理由なら起こさないです…そして太らずに済んだと思って旦那に寝てくれてありがとう、思いとどまったよ、と翌朝言いますw
どーーーしても食べたいなら砂糖を焦がして牛乳入れてキャラメルっぽいの作って舐めます…
はじめてのママリ🔰
どうしても我慢できなくて自分で行く位なら起こします😂
ゆか
諦めて寝ます 笑
私も近くにコンビニないので、夜出る時は車で行きます🚗
はじめてのママリ🔰
ですよね😂映画とかもいっつもそーなんですよ🥺結局私は我慢して違うものを1人で見ますが、次の日に旦那が1人で映画見てたりします😂