※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

ダブルベッドとシングルベッドの間に10センチの隙間があり、マットレスがずれてストレスを感じています。隙間に何かを挟むアイデアを探していますが、良いものが思いつきません。何か良い方法はありますか?

寝室にダブルベッドとシングルベッドを置いていて、ちょうど部屋の壁と壁にぴたっとはまってるんですが、少しだけベッドと壁の間10センチくらい間があってマットレスがずれてしまうのがストレスです。
壁とマットレスの間になにかかましていたらずれずにピタッとベッド同士がくっついているんですが💦

文章だとわかりずらいのでイラストつけてみました。
10センチすきまってかいてます

とりあえず壁とベッドのあいだに子どものおもちゃをかましてたんですが別のものをかませようと思うんですが良いのが思いうかびません😭

何かありますかね?🥺

コメント

O.J.Imama...*

Seriaに売ってある、
プールスティックという物が
頭に浮かびました(^^)

どうでしょうか★??

ルナ

不要な段ボールなどが沢山あれば、大きめに折り畳んで、ぎゅうぎゅうに詰めてみるのはどうですか??
ズレなくて良いと思います📦

上にベッドカバーやクッションなどを多めに置けば見た目も良くなると思います。

クッションや布団みたいなの折って入れるとかどうですかね??

EHまま

プールスティックいいなーって思いましたが多分10cmもなさそうなので無理ですね😞
私はぬいぐるみを敷き詰めるのが1番じゃないかなーって思ってます🥺