コメント

はじめてのママリ
うちの子は常に深緑です😅
便秘なので😓

退会ユーザー
緑は平気だって聞いたことがあります!
-
ママリ
そうですか!とりあえずホッとしました🥺ありがとうございます!
- 8月22日
はじめてのママリ
うちの子は常に深緑です😅
便秘なので😓
退会ユーザー
緑は平気だって聞いたことがあります!
ママリ
そうですか!とりあえずホッとしました🥺ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
前回のミルク中に大量のうんちが出て、気張ったからか少し珍しく吐き戻しもありました。いつもこの時間は機嫌よくすぐ寝るのですがグズグズし、ずっと泣いているので1時間半経っていないくらいで80あげました。(いつもは1…
2歳4ヶ月の子のトイトレに関して 座っても出ない子はどうやって進めればいいですか🤔 トイレに座ってはくれるんですが しばらく出てないからたまってそうだなーって時に 座っても出なくて💦 シールってご意見もあるんで…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
便秘のときは深緑が出る時あるんですね!
だいたい毎日出てたような気がするんですが、前日出てなかったのかもしれません。。変な病気でなく、便秘が原因なら良いんですが✨✨