コメント
退会ユーザー
緑は平気だって聞いたことがあります!
はじめてのママリ
うちの子は常に深緑です😅
便秘なので😓
-
ママリ
便秘のときは深緑が出る時あるんですね!
だいたい毎日出てたような気がするんですが、前日出てなかったのかもしれません。。変な病気でなく、便秘が原因なら良いんですが✨✨- 8月22日
退会ユーザー
緑は平気だって聞いたことがあります!
はじめてのママリ
うちの子は常に深緑です😅
便秘なので😓
ママリ
便秘のときは深緑が出る時あるんですね!
だいたい毎日出てたような気がするんですが、前日出てなかったのかもしれません。。変な病気でなく、便秘が原因なら良いんですが✨✨
「予防接種」に関する質問
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
旦那が職場の後輩と浮気してます。今は弁護士に相談中です。 来週、相手の誕生日で仕事行くふりをして休みを取って会うみたいです。わざと、その日に子供の予防接種の予定いれて、休み取れるなら一緒にきてほしい。そのあ…
BCGで副反応でたかたいますか?💦 熱が出たりとかです 普通の予防接種は特に何も感じなかったのにBCGだけ可哀想に思えて😭 Tiktokとかではめっちゃ強くギューって押してる動画流れてきますが、あんな風に強く押された方居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか!とりあえずホッとしました🥺ありがとうございます!