コメント
ふ9🍵
うちは学童に行っているので有料で学童でやってくれる工作をお願いしました。
扇風機と貯金箱作ってきましたが、どちらもキットであとは絵の具とかシールとかで自分で好きなようにデコレーションする感じです😅
一年生なんてそれくらいで十分なだろうなと思うのでキットを買ってみてはいかがでしょうか😌
退会ユーザー
うちは今回チャレンジ1年生してるんで、そこについていた氷の実験をして写真とってまとめました。
他の友達は100きんでキットかって貯金箱つくったりしてました❗
毎年ならイベントとかあって、それでつくったやつもっていかせたり観察したりしてました🎵
女の子ならビーズとかリボンで髪飾りやキーホルダーとか毎年作ってたりしてますよ
-
みみみ
うちの娘もチャレンジしてるので同じやつかな?
あったんですが、私が仕事で居ない間に勝手に回復して、付属品やら色々あらゆるところにやってしまい作れませんでした、、お金の無駄...😭
髪飾りやキーホルダーなんかもいいんですね!🥺
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!- 8月23日
-
みみみ
すいません。回復じゃなく
開封でした😅😅- 8月23日
ままり
しぼんだ朝顔で色水をつくって、重曹とかで色が変わるかの実験をしてレポートにまとめました。
-
みみみ
すごい!すごすぎます🥺
レポートができるなんて🥺
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!- 8月23日
みみみ
やはり学童や児童館はあるのですね!🥺
難しく考えすぎていました😅
キット購入してみようと思います♡ありがとうございます!