雑談・つぶやき 旦那と喧嘩中。今までの不満が爆発して。最終的には私より自分の弟を庇… 旦那と喧嘩中。 今までの不満が爆発して。 最終的には私より自分の弟を庇うのね。 旦那は大好きなのに旦那の家族が嫌いすぎる。 もう無理だ。一緒にいたくない。 実家に帰りたい。 そんなの無理だけど。 でも明日帰ってやろうかな。 片道2万かかるけど。 息子がいるから思うように動けない。 とりあえず梅田行こうかな… 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 旦那 息子 家族 喧嘩 腹ペコ食いしん坊。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント