※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
サプリ・健康

便秘だったり、便が固いときこれたべたり飲んだら必ずスッキリ出る! っ…

汚い話すみません💦

便秘だったり、便が固いとき
これたべたり飲んだら必ずスッキリ出る! ってようなものありませんか?

病院でもらう下剤みたいのしかあまりきかなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルクル500ml以上一気飲みしてみてください。
一気というか、飲み干しちゃってください。
お腹壊したようになって、かなり痛くなりますが、出ます。個人差あるので500じゃ足りない人もいるかもしれません。
あと、キシリトールガムを大量に取ると、これもまた下剤状態になりますよ。

• ママリ。

ママリ。

ピルクルそんな効くんですね!
    ありがとうございます

• 8月22日

茎わかめ大袋ひとりで全部食べると出ますよ😀

• ママリ。

ママリ。

ありがとうございます!

• 8月22日
アーニー

ドラッグストアで売ってる酸化マグネシウムは効くかと思いますよ。あとはヤクルトかな。

• ママリ。

ママリ。

産婦人科でもらった酸化マグネシウム、ここまできたら効かなくて😭
    ヤクルト何本も飲みますか?

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私は小麦粉の代わりにおからパウダーを使ってホットケーキや蒸しパンなどを作って食べてます😊

完熟バナナを入れたり、ココアパウダーを入れたりと味変しながら楽しく便秘改善をしています😊

後はほかの方もおっしゃっておますが、ピルクルは私も効果ありました😊