※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃか
妊活

海外製の排卵検査薬で男の子の産み分けを考えている方におすすめはありますか?コスパも考慮しています。

海外製の排卵検査薬でおすすめを教えていただきたいです!男の子の産み分けを考えていて、コスパ面のことも考えて海外製を使ってみようと考えています。

コメント

ままり

davidとラッキーテストつかいました😊

• ぽちゃか

ぽちゃか

回答ありがとうございます💞
    davidとラッキーテストよく聞きます!使用感的にどうですか?

• 8月22日
  • ままり

ままり

どっちもたいして変わりませんがラッキーテストの方が反応いいのでLHが高めの人はdavidの方がいいかもです😊
    私は強陽性俟たずに陽性なりたてからタイミング開始したかったのでラッキーテスト好きでした😊

• 8月22日
  • ぽちゃか

ぽちゃか

ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥰
    どちらのサイトで購入されましたか?🥺

• 8月22日
  • ままり

ままり

確かこうのとりなんちゃらです!

• 8月22日
  • ぽちゃか

ぽちゃか

ありがとうございます🙌🏻💕

• 8月22日
ママリ

使わずに妊娠したのですが、知人からwondfoの排卵検査薬を勧められて購入していました!
妊娠検査薬とセットで買うと安かったような気がします!

• ぽちゃか

ぽちゃか

回答ありがとうございます💞
    wondfo!初めて聞きました🥺妊娠検査薬とセットのものがあるのですね!調べてみます🙌🏻

• 8月22日