コメント
3kids♡
バースデイのボディスーツ使ってます(^^)
可愛いし生地しっかりしてます^_^
メッシュはちょっと破れやすいかもです…😂
スナップもちゃんとしてるし…何って早く行かないと無くなっちゃうので早々と買ってます😂
ユニクロはディズニーのが出るとそっちなんですがディズニー無いとバースデイで買ってます(^^)
退会ユーザー
伸びやすいかなって思います。
-
ままり
ありがとうございます!
伸びやすいんですね😭
質を考えたらユニクロですかね😖- 8月22日
-
退会ユーザー
肌着ってだいたいワンシーズンで買い換えるのかなっておもうのですが、ユニクロは買い換えるの勿体ないくらいしっかりしてます。
- 8月22日
-
ままり
ありがとうございます😊
すぐ大きくなるのでワンシーズンで買い替えになりますよね😂
4枚ををローテーションで着せてるからかユニクロでも毛玉っぽくなってくるので、冒険しないでユニクロにしようと思います✊- 8月22日
ぽん
同じくユニクロ派なんですが、柄が可愛くてバースデイのボディースーツ肌着も購入してみました!
もう10回以上は着て洗濯をしていますがへたれたり、伸びたりせず割とイイです😊
スナップはユニクロより取れやすく、抱っこしているときにたまに弾けます😂
ユニクロと違うところはタグが内側なんです…ハサミで切って着せています!
-
ままり
ありがとうございます!
スナップ2つなんですね😳
パジャマ代わりに着せてるので、夜しか着せないんですが寝相が激しいから外れますかね🤣- 8月22日
ぴぃちゃん
上の子の時にUNIQLOのボディ着てましたが、下の子の時時期が合わずにバースデイで購入したりもしましたが、やはりUNIQLOには勝てないです🤣🤣
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱ肌着はユニクロ最強ですね😂✨
パジャマ代わりに着せてるので、着心地も考えてユニクロにしようと思います✊- 8月22日
退会ユーザー
しまむらは買ったことなくてバースデイですが、意外と良かったです!ただワンシーズンが限界かなと思います、下の子へのお下がりや春と秋着るとかは難しいです😂
-
ままり
ありがとうございます!
3枚を毎日ローテーションで着せてるので、伸びるの早そうです😂
冒険しないでユニクロにしようと思います✊- 8月22日
ままり
ありがとうございます!
しまむらのメッシュ肌着(セパレート)は持ってるのですが、ちょっとヘニョヘニョしてる感じはあります😂
近いからバースデイがいいなあと思ってましたが、人気なんですね😳