コメント

3人ママ☆
バラバラになりますねー😭
次男が触るとすぐバラバラになって、何度も何度もなので、バラバラになったままオモチャ箱に入ってて遊ぶときに組み立てです😂地味に面倒ですよねー😭😂
3人ママ☆
バラバラになりますねー😭
次男が触るとすぐバラバラになって、何度も何度もなので、バラバラになったままオモチャ箱に入ってて遊ぶときに組み立てです😂地味に面倒ですよねー😭😂
「2歳」に関する質問
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
ディズニー詳しい方教えてください!😭 2歳半、5歳半を連れて今週ディズニーランドに行く予定です🐭 帽子やハットの58センチは大人用というイメージでしょうか? 2人お揃いの帽子を買いたいのですが。。 ベビー帽子50セン…
2歳2ヶ月息子が、嫌なことがあるとすぐ物を投げます。先程夕飯でにんじん出して、嫌がってたけど食べてと言ったらスプーンを投げて弟の顔に当たって怪我をさせました。目の下ギリギリで私もヒヤヒヤで…弟をそこに居させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
バラバラにしたままおもちゃ箱いいですね👍✨
組み立ててると場所とるのでどうしたもんかと思ってました😅
トミカ系おもちゃはじめてなので、組み立てる順番とか決まってて面倒ですー😂