子育て・グッズ デラックストミカパーキングの組み立てや耐久性について教えてください。2歳の子供が遊ぶとすぐにバラバラになりますか? お子さんがデラックストミカパーキングをお持ちのママさん教えてください。 これすぐバラバラになりませんか😂 はじめて組み立てたとき上をもったらバラバラになって、漸く放置されてました... 子供がさわるとやっぱり秒でバラバラにされます😂 2歳の子供が遊ぶとこんなもんでしょうか💦 それともパーツくっつけたりされてます?!💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り トミカ 2歳 ラック ユウキ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3人ママ☆ バラバラになりますねー😭 次男が触るとすぐバラバラになって、何度も何度もなので、バラバラになったままオモチャ箱に入ってて遊ぶときに組み立てです😂地味に面倒ですよねー😭😂 8月22日 ユウキ バラバラにしたままおもちゃ箱いいですね👍✨ 組み立ててると場所とるのでどうしたもんかと思ってました😅 トミカ系おもちゃはじめてなので、組み立てる順番とか決まってて面倒ですー😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
バラバラにしたままおもちゃ箱いいですね👍✨
組み立ててると場所とるのでどうしたもんかと思ってました😅
トミカ系おもちゃはじめてなので、組み立てる順番とか決まってて面倒ですー😂