あゆ
我が子は保育園にも通ってないので尚更私にベッタリなのかもしれませんが、1歳9ヶ月でも全然終わる気配ないです😂キッチンいやー、座るのは自分の隣か自分を膝にのせてくれなきゃいやー、トイレもついてくー、2階ついてくーって感じで、臨月入っても抱っこしまくり状態です😂
あゆ
我が子は保育園にも通ってないので尚更私にベッタリなのかもしれませんが、1歳9ヶ月でも全然終わる気配ないです😂キッチンいやー、座るのは自分の隣か自分を膝にのせてくれなきゃいやー、トイレもついてくー、2階ついてくーって感じで、臨月入っても抱っこしまくり状態です😂
「保育園」に関する質問
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
小さな子どもでもよく食べる野菜料理教えてください✨ ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、キャベツはよく使うのですが新しいレパートリーを開拓したく 保育園で野菜をとっているので家では食べてくれるものをと…
お盆の希望保育が8:00〜16:00です。私の仕事が8:30〜16:30です。7時前に預けないと間に合いません。 旦那はもっと早く出て、もっと遅く帰ってくるので頼れません。 親も頼りない場合、どうするのがいいでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント