あゆ
我が子は保育園にも通ってないので尚更私にベッタリなのかもしれませんが、1歳9ヶ月でも全然終わる気配ないです😂キッチンいやー、座るのは自分の隣か自分を膝にのせてくれなきゃいやー、トイレもついてくー、2階ついてくーって感じで、臨月入っても抱っこしまくり状態です😂
あゆ
我が子は保育園にも通ってないので尚更私にベッタリなのかもしれませんが、1歳9ヶ月でも全然終わる気配ないです😂キッチンいやー、座るのは自分の隣か自分を膝にのせてくれなきゃいやー、トイレもついてくー、2階ついてくーって感じで、臨月入っても抱っこしまくり状態です😂
「後追い」に関する質問
いつ頃から意思疎通できてるなと感じましたか? 11ヶ月ですが、模倣もないし、言語理解もないし、後追いもないし、呼びかけにも反応しない。おもちゃをただずっとかじってるだけ。 全く意思疎通ができず、月齢が進む恐怖…
仕事休みの日、子供3人全員起きてるのに 1人だけ寝る旦那って普通ですか? 仕事の日は朝早くて子供が起きる時間には出勤しています。 ゆっくり寝たい気持ちもわかるんですが、 こちらも毎日バタバタな朝なので休みの日く…
指差し、発語、言語理解はいつからでしたか? 一歳になりたてです。 新生児の時から泣かことが少ない、目が合いにくいことを不安に思ってましたが、後追いあり、模倣は色々やり、喃語が盛んだったので最近は気持ちが落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント