チーズケーキを子供に取られて悔しい気持ち。子供たちが食べる姿は可愛いけど、自分も食べたかった。親も人間。
1番楽しみにしてたチーズケーキ。子供達に取られた日曜日…
いつもなら洋菓子全くと言っていいほど食べないし例え旦那が買ってきてくれても子供たちに分けることに苦はない。むしろお腹すいてても子供達の食べる姿は可愛いから苦にはならいけど!!!
やっぱり親も人間。セブンのいつでも買えるようなチーズケーキ…取られたのは悔しいいーーー!食べたかったあ!!!!
もぐもぐ一生懸命食べてる子供達見ると怒るに怒れない日曜日の朝…( ᵕ_ᵕ̩̩ )
- うに坊(6歳, 8歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
めっちゃわかりますよ🥺
私は一緒に食べる上で分けてあげるとか、後から食べようと思ってたけど、あげるよって言うならまだしも勝手にはダメです😂
食べてもいい?って聞いて欲しかったなって言ってみるのはどうですか☺️?
親として譲るべきかどうかは別として、子供には教えておくべき点かなと思います🤔
2児♂️の母親
私は洋菓子大好きなのでこども達に隠れて食べてます。が、見つかって「ぼくもいる~」と言われたらあげちゃいます。。
こないだは長男のみならず次男にもあげました。
-
うに坊
コメントありがとうございます。
私は和菓子大好気なのですが、基本私が買ったお菓子等は今までずっと半分こしてきたのですが今日のチーズケーキは中々タイミングからか、ラスト1個を手に入れた物でゆっくり食べたかったのですが……長女、長男共に匂いを嗅ぎつけて飛んできました🤣🤣🤣- 8月22日
うに坊
コメントありがとうございます!
私が食べてた所をトンビの様に華麗にさらって行きました🤣🤣
ままぁちょーだい。お願いんーって両手を合わせてお願いしてきた3歳の息子にヤダって言ったらさらわれました😂😂
そうですね!ちょっと甘かったです(。-∀-)次からはしっかり教えてから分けるか考えます笑