お誕生日にLEGOを買おうと思うのですが、札幌で安く買えるところはどこ…
お誕生日にLEGOを買おうと思うのですが、札幌で安く買えるところはどこかありますか?
三井アウトレットパークに入っているのは知っていて種類も豊富そうだったのでそちらに行こうと思ったのですが、値段が定価という情報を見たのでトイザらス等で買った方が安いのかな!?と…
でもトイザらス等は取扱いの種類は少ないのでしょうか?
ネットが安くて色々種類があるのかなーと思いますが実際見て選ばせてあげたいなぁと思っています!
分かる方いらっしゃいますかー??
- りのすけ(6歳)
コメント
ma.
トイザラスで買いました❣️
広告の品だとかなり安く買えるのでチェックしてみるといいかと思います☺️
ズーマ🔰
100満ボルトやヤマダ電機、ヨドバシカメラ、ビックカメラは、安くなっている時多々あります😊💡
時期で、イオンやトイザらスも値引きしてますよ😊
種類が豊富なのは、トイザらスかファクトリーの中に入っている大空というおもちゃ屋さんかなっと思います💡
三井やレラのレゴショップは、レゴショップでしか購入出来ないレゴはあります😊💡
-
りのすけ
電気屋さんにもあるんですね🤭
近くに大きなヤマダ電機あるのでチェックしてみます!
やはり大きなおもちゃ屋さんが種類豊富ですよね💡
色々な状況ありがとうございます😊✨- 8月22日
-
まみぃ
今日コストコ行ったら売ってました!種類は少ないですが……😅
- 8月22日
-
りのすけ
コストコ!!安そうですね👍🏻
ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリん
中古でよければ…セカンドストリートに990円でかなりの量はいって売っていますよ☀️😄
もし、選ばせたいなら実物みせて選んでもらいヨドバシカメラのネットやアマゾンで買うのが安上がりかと思います!
りのすけ
ありがとうございます!
広告品チェックしてみます😆