雑談・つぶやき 借地権の一軒家ってマンションの一軒家版みたいなのとはちがうよね。何… 借地権の一軒家ってマンションの一軒家版みたいなのとはちがうよね。。何が違うのかが分からない💦それが所有権の値段だったら進んで買いたいなと思うんだけどなー😭 家高すぎるよな😫🙌 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 マンション 値段 一軒家 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 借地権の罠ひっかかるよね😂 ネットで見てて、ここ安い!って思うと借地権😭 都内だと土地に価値があるから出来れば所有権がいいよね🥺 8月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは!コメントありがとう❤遅くなっちゃった💦ごめんねー! 本当に🙌😫 だったらマンションがいいかなってなる🙌 本当家やすくポン❢って手に入れたい😔😶🌫️ 8月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとう❤遅くなっちゃった💦ごめんねー!
本当に🙌😫
だったらマンションがいいかなってなる🙌
本当家やすくポン❢って手に入れたい😔😶🌫️