カヌレを食べたことがないので、おすすめの美味しいお取り寄せがあれば教えてください。
お恥ずかしいですが、カヌレっていまだに1度も食べたことがなくて食べてみたいのです😭❤️
おとりよせ(通販など)でかなり美味しいカヌレが食べられるのご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか??
ネットで調べたのですが食べたことないのでどれも同じように思ってしまい、、😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

子どもが可愛い♡
カヌレは好き嫌いはっきり分かれますよね😂
私は好きではないです😅
食べれない事はないですが,,,
すみません、美味しいとこの
ネットはわかりません,,,

はじめてのママリ🔰
カヌレ確かに好き嫌い分かれますし、カヌレ自体のタイプも店によってかなり差があります😳
さっくりふわふわもあれば、しっとりねちょねちょもあったり😂
大きいものから小粒まで…
私は小さめで、サックリねっちりがすきなのでダニエルのカヌレが大好きです💓
季節フレーバーもあったりしておいしいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
昨日やっとで初カヌレ食べました!✨ダニエル検索したのですが、すっごく人気なんですね!?あっっっというまに売り切れでした笑
いつかダニエルのカヌレ食べたいです😭❤️
昨日食べたカヌレは外カリッ中モチモチじゅわーでした。。。最高でした、、、笑
教えてくださりありがとうございます✨- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
カヌレ好きだと思われたらきっとダニエルも好きになると思います💓- 9月2日

みみん
私も気になってカヌレ食べてみたことがあるんですが、好きじゃありませんでした😂
一度身近で買ってみてお試しした方がいいかもです!
回答になってなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
昨日初カヌレしました!✨
やはりみなさんおっしゃってるように、好き嫌いわかれそうだなぁとおもいました🤣
市内で検索したらなんと最近オープンしたカヌレ専門店があり、すぐ買いに行きました😊わたしはすごく好きです😭❤️お店それぞれで全然違いそうですね!😳- 9月2日

moana
大阪のdanielというカヌレ屋が美味しいらしいですよ😊
オンラインショップ見ると28日まで臨時休業で、販売されてる日時も決まってるみたいですが🥲
https://daniel-onlineshop.net
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨他の方もダニエルとおっしゃってました!
早速チェックしたのですが、即効売り切れるのですね!😫すごい人気なんですね😳絶対リベンジします!!!✨
URLまでありがとうございます✨- 9月2日

はじめてのママリ
私も知りたーいと思って覗きました(回答になってなくてごめんなさい)。
ダニエル…チェックします!
私はカヌレ大好きです。
プリンをカリカリに焼いたやつって印象です(笑)手間暇かかるのであっという間に食べてしまうのにちょっと高いんですよね〜。
ダニエル私も買ってみます!
-
はじめてのママリ🔰
昨日初カヌレしましたー✨
市内に最近オープンした専門店をたまたま知ってすぐいきました!
ママリさんのその例え!そのまんまです!✨おいしかったですー😫❤️久しぶりにお菓子食べて震えました😭笑
ダニエル買えましたか?!すぐ売り切れて買えませんでした🤣人気なんですね✨絶対たべてみたいです✨- 9月2日

BOYママ
カヌレ初めて食べた時
めっちゃ美味しいー!とはなりませんでした笑
わたしはKALDIで義姉が買った
と言うてもらいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってるように、やはり好き嫌いわかれるんですね🤣
KALDIにもあるんですね!✨
昨日初カヌレして、とてもおいしかったのでチェックしてみます✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
昨日人生初めてのカヌレ食べたのですが、美味しくてキュンキュンしました、、、
確かに好き嫌い分かれるって他の方もおっしゃってるのわかります、、笑