コメント

はじめてのママリ🔰
気になるのであれば検査してみるか病院に行ってみればいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
気になるのであれば検査してみるか病院に行ってみればいいんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟 離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。 やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い…
意見が聞きたいです😢 ※現在進行形の話しではありません 同じマンション内で毎月ネイルをしに来てくれる ご飯や飲み買い物等にも行くほど仲のいい方が 暴言暴力を振るうパートナーから逃げるために 県外へ引っ越す為 荷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももた🍑
検査薬して陰性でした🙌
はじめてのママリ🔰
出来てなかったのですね?いちよ二人目とか欲しいとか思ってるんですか?仲良くしてると言うことはセックスですよね?