※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊活

排卵検査薬で女の子の産み分けを考えている方へ。タイミングを取る方法について教えてください。基礎体温表や排卵検査薬の画像があれば共有お願いします。

排卵検査薬、ドゥーテストで女の子の産み分けをした方、いらっしゃいますか?
二人目に女の子を産み分けしたいと考えていて排卵検査薬と基礎体温表、のびおり(あまり良くわからず)でタイミングを取ってます。
ドゥーテストの排卵検査薬で産み分けた方は、排卵検査薬がどのようになった時にタイミングを取りましたか?
どなたか教えて頂けると嬉しいです!
回答お待ちしてます!!

基礎体温表や排卵検査薬の画像ももしありましたらお願いします。

コメント

こりんご

産み分けしたわけではないのですが、陽性になった当日に仲良しして、女の子でした。
基礎体温ははかり始めた月に妊娠したので、参考にならず(^^;
そして、画像もなくてすみません(>_<)

• あずき

あずき

ありがとうございます!
    陽性とは強陽性になったときですか?よかったら覚えてる限りで教えてください♡

• 9月27日
  • こりんご

こりんご

前日は真っ白で何も反応がなく、初めて陽性になった日にチャレンジしました(^-^)

• 9月27日
  • あずき

あずき

ありがとうございます😆💕
    タイミング同じみたいです!
    授かれたらいいな٩(≧∇≦)۶
    答えてくださって本当にありがとうございます!

• 9月27日
  • こりんご

こりんご

グッドアンサー、ありがとうございます✨
    授かれると良いですね😆💕
    私も楽しみにしています😄✨

• 9月27日