4Dエコー何週が1番綺麗に見えましたか?😳良かったらいちばん綺麗に見れた…
4Dエコー
何週が1番綺麗に見えましたか?😳
良かったらいちばん綺麗に見れた4Dエコー見せて下さったら嬉しいです⸜❤︎⸝
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
ゆき
今のところ26wが1番綺麗に
見れた気がします😊
こ
29週のエコーです!同じ寝顔の子が産まれてきました☺️
まあすう👨👩👧👦💞
息子の時の24wがキレイでした🥺
さわ
24週、とても綺麗に見えました☺️💓
4Dエコー
何週が1番綺麗に見えましたか?😳
良かったらいちばん綺麗に見れた4Dエコー見せて下さったら嬉しいです⸜❤︎⸝
ゆき
今のところ26wが1番綺麗に
見れた気がします😊
こ
29週のエコーです!同じ寝顔の子が産まれてきました☺️
まあすう👨👩👧👦💞
息子の時の24wがキレイでした🥺
さわ
24週、とても綺麗に見えました☺️💓
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント