コメント
はじめてのママリ🔰
36w2dで出産しました👶
はじめてのママリ🔰
36w2dで出産しました👶
「出産」に関する質問
息子が4月から保育園に通っていますが、発熱などで月の半分も登園できてません。クラスの他の子はみんな元気に通ってるのに。 もう嫌になります。 産休中ですがもう自宅保育限界。 出産の時もきっと自宅保育なんでしょう…
BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座ると塊のようなものも落ちました😭 判定日は明日(BT16)なのですが、フライングで陽性が出ています🧚🏻♀️ 似たような状況だった方、無事に出産できたの…
11月出産予定です。新生児の肌着って何を何枚くらい買ったらいいですか?初産なので全然わからず💦同じくらいの時期に産んだ先輩ママさんに聞きたいです🙇🏻♀️サイズは60?短肌着はいらないともみるのですが買いましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
そうなんですね。私もさっき少しの破水で入院になりました。
おせきはん
そうなんですね💦そうとうな大変な思いをされたんですね。私も今不安ですが、安静にしています。
おせきはん
そうなんですね。おとといの検診では、推定体重は2573gでした。
おせきはん
そうだと願います。お忙しい中お返事ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院中、高位破水からの胎児心拍低下で緊急帝王切開でした。
はじめてのママリ🔰
うちは早産でしたが、体重もあったので保育器にも入りませんでしたよ!
入院中だったのですぐ対応してもらえました👶
おせきはんさんの赤ちゃんは体重は大きめですか?
はじめてのママリ🔰
2500あれば安心ですかね!