コメント

はじめてのママリ🔰
36w2dで出産しました👶
はじめてのママリ🔰
36w2dで出産しました👶
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦なので10分間隔で陣痛来たら病院行きますが 夫が出産立ち会いの場合は、そこからずっと出産するまで付きっきりですか? 言うて数時間はかかりますし、一旦帰らされたりするんでしょうか? 帰るのもありみたいな感…
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
夫が36週から産後2ヶ月らへんまで休みを取ってくれます。いつも37週らへんで出産になるので、今回もそうなのかなあと見込んでます。 出産までの1週間、夫とランチをしに行きたいのですが、皆さんならなにを食べに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
そうなんですね。私もさっき少しの破水で入院になりました。
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院中、高位破水からの胎児心拍低下で緊急帝王切開でした。
おせきはん
そうなんですね💦そうとうな大変な思いをされたんですね。私も今不安ですが、安静にしています。
はじめてのママリ🔰
うちは早産でしたが、体重もあったので保育器にも入りませんでしたよ!
入院中だったのですぐ対応してもらえました👶
おせきはんさんの赤ちゃんは体重は大きめですか?
おせきはん
そうなんですね。おとといの検診では、推定体重は2573gでした。
はじめてのママリ🔰
2500あれば安心ですかね!
おせきはん
そうだと願います。お忙しい中お返事ありがとうございます♪