妊娠・出産 双子を妊娠しました。現在9w4dです。先程夕飯を食べ終えて食器を片そう… 双子を妊娠しました。現在9w4dです。 先程夕飯を食べ終えて食器を片そうと立ち上がったら、何かが出た感じがしたのでトイレで確認したところ、ピンク〜茶色の水っぽいおりものが出たのですがこれは様子を見ても大丈夫なのでしょうか? 腹痛は特に感じなかったです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 双子 妊娠9週目 9w4d 妊娠 夫 食器 茶色 トイレ 水っぽいおりもの まり(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント めめ 明らかな鮮血では無いってことですよね?💦 でも私だったら一応電話して経過を言っておきますかね、、、 やっぱ双子はリスクだらけです、、 8月21日 まり 明らかな鮮血ではなかったです。 ネットの情報は良くも悪くも色々なことが書いてあり不安になってしまい… やはり電話してみようと思います。 ご回答いただきありがとうございました🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
明らかな鮮血ではなかったです。
ネットの情報は良くも悪くも色々なことが書いてあり不安になってしまい…
やはり電話してみようと思います。
ご回答いただきありがとうございました🥺