雑談・つぶやき 旦那が外壁も階段も壁も玄関扉も何もかも色決めるって言うから一緒に考… 旦那が外壁も階段も壁も玄関扉も何もかも色決めるって言うから一緒に考えてるけど1000万の仕事だと思うとなかなか決められないわwwwww スッスッスッとここはこの色〜って決める旦那さすがだな😂 塗装歴14年と素人主婦じゃセンスが違いすぎて私が決めたらものすっごいダサい🤣🤣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 主婦 りょう(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです、まだ私の取り分届いてないですよの🐙です😂 早く鶴橋の焼肉いきましょ🥩 旦那様、ごちです🤭 8月21日 りょう あら、🐙さん🥰🥰 明日契約して9月にお金入りますから(リアル〜www)お楽しみにっ😘笑 もちのろんで焼肉ハシゴしてシメのラーメンも行きますよね🤫?? 財布に50万くらい入れとこうかしら❤️笑 8月21日 🐙ヒョンジン🐙 ギャハハ😂 めちゃめちゃリアル😏 もちろんじゃないですか、朝から何もたべずにいきます🥰 50名の諭吉様、 敬礼します(^^ゞ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
あら、🐙さん🥰🥰
明日契約して9月にお金入りますから(リアル〜www)お楽しみにっ😘笑
もちのろんで焼肉ハシゴしてシメのラーメンも行きますよね🤫??
財布に50万くらい入れとこうかしら❤️笑
🐙ヒョンジン🐙
ギャハハ😂
めちゃめちゃリアル😏
もちろんじゃないですか、朝から何もたべずにいきます🥰
50名の諭吉様、
敬礼します(^^ゞ